En Bref

Insolite – Quand un ramasseur de balle prend la mauvaise raquette à Rafael Nadal !

Ce lundi, Rafael Nadal (n°2) effectuait son entrée en lice à l’Open d’Australie, sur la Rod Laver Arena. Et c’est peu dire qu’il a été au cœur d’une scène insolite, qu’il n’avait encore jamais vécue au cours de sa très riche carrière. Lors d’un changement de côté, il a éclaté de rire, expliquant à l’arbitre de chaise que le ramasseur de balle… lui avait piqué sa raquette ! En fait, ce dernier semblait s’être trompé de raquette à amener au cordage. Il a ainsi laissé la mauvaise raquette sur le banc du joueur espagnol, prenant celle avec laquelle il était en train de jouer. Après s’en être expliqué auprès de l’arbitre, le Majorquin s’est étalement excuse auprès de son adversaire, le Britannique Jack Draper (n°38), pour ce petit contretemps (le temps qu’on lui ramène sa bonne raquette…). Cette petite mésaventure n’a pas empêché Rafael Nadal de se qualifie,en quatre manches, pour le deuxième tour.

1 réflexion au sujet de “Insolite – Quand un ramasseur de balle prend la mauvaise raquette à Rafael Nadal !”

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s